ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июня 2021 года № 69 О внесении изменений в постановление администрации Ермаковского сельского поселения № 211от 25.12.2019 г. «Об утверждении Положения об организации работы с обращениями граждан в администрации Ермаковского сельского поселения, Джанкойского района, Республики Крым»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июня 2021 года № 69 О внесении изменений в постановление администрации Ермаковского сельского поселения № 211от 25.12.2019 г. «Об утверждении Положения об организации работы с обращениями граждан в администрации Ермаковского сельского поселения, Джанкойского района, Республики Крым»
Дата:28.06.2021
Cкачать: ms-word

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ ЕРМАКОВСКОГО

СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 28 июня  2021 года                                                   № ___69____

с. Ермаково

О внесении изменений в постановление администрации

 Ермаковского сельского поселения  № 211от 25.12.2019 г.

«Об утверждении Положения об организации  

работы с обращениями граждан в администрации  

Ермаковского сельского поселения, 

Джанкойского района, Республики Крым»

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.11.2017 г. № 355-ФЗ «О внесении изменений в  Федеральный Закон от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования  Ермаковское  сельское поселение Джанкойского района Республики Крым, в целях обеспечения реализации конституционных прав граждан на  обращения в органы местного самоуправления и к должностным лицам, повышения качества рассмотрения и упорядочения работы с обращениями граждан администрация Ермаковского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в  Положение об организации работы с обращениями граждан в администрации Ермаковского сельского поселения Джанкойского района, Республики Крым :

1)Пункт 3.4. изложить в новой редакции :

3.4. . Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем в орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме. Кроме того, на поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу обращение, содержащее предложение, заявление или жалобу, которые затрагивают интересы неопределенного круга лиц, в частности на обращение, в котором обжалуется судебное решение, вынесенное в отношении неопределенного круга лиц, ответ, в том числе с разъяснением порядка обжалования судебного решения, может быть размещен с соблюдением требований части 2 статьи 6 настоящего Федерального закона на официальном сайте данных государственного органа или органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

  1. Обнародовать настоящее постановления на информационном стенде администрации Ермаковского сельского поселения, Джанкойского района, республики Крым.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

Председатель  Ермаковского  сельского совета —

глава администрации Ермаковского

сельского поселения  А.А.Баранова